Шаманский дневник

отовсюду обо всем


[reposted post]Новогодняя смехопанорама.
nenazi_64
reposted by shaman1967
Это было смешно. Очень. Какой то суд признал события февраля тому назад два года переворотом. Вам не смешно? Вы просто не поняли соль шутки. Оказывается президент РФ который ПЕРВЫЙ поздравил своего партнера с восходом на место лучшего выбора поддержал переворот. И даже больше, он приказал оказывать содействие перевороту похитив главу законной власти. Как вам шуточка? Мне было весело. И Одессе весело. И Мариуполю. И Славянску. И всем всем. Спасибо, посмеялись. От души. Какая там в программе следующая хохма?

[reposted post]Сплочение скорбью
El Murid
el_murid
reposted by shaman1967
Касательно ситуации с самолетом. Она, безусловно, неоднозначна.

Гибель людей - всегда паршиво. Ненормально. Уже поэтому радость осатаневших психопатов по этому поводу выглядит полным аутом. Причем неважно, чем они себе это оправдывают. Радоваться гибели человека может только тот, кто успел выстрелить первым. Просто потому, что перед ним не человек, а цель. И если ты не успел - целью станешь ты или те, кого ты защищаешь. Но и в этом случае есть только радость от выполненной работы, а не от гибели человека.

Испытывать положительные эмоции может только тот, кто не дал испытать их в отношении себя. Кто убивает только для того, чтобы выжить или спасти. Во всех остальных случаях радоваться могут только мерзавцы.

Read more...Collapse )


Для мудаков поддержавших Платон Ротенберга
Дракон
shaman1967
Оригинал взят у mixjam в Для мудаков поддержавших Платон Ротенберга

И что какие-то идиоты реально думали, что всё закончится на Платоне ротенберговском и платных парковках в Москве?!
Вы, холопы, еще за сбор грибов и ягод платить друзьям спасителя Отечества станете и славить его ежечасно!
За грибами - в Дикси, Ашан и Перекрёсток шагом марш!

В Совфеде предложили сделать платной всю рыбалку в России



[reposted post]Коллега
El Murid
el_murid
reposted by shaman1967
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал Минобороны вопрос о том, рассматривается ли возможность привлечения российских наземных вооруженных сил к контртеррористической операции в Сирии с учетом сложной ситуации вокруг Пальмиры.

"Все тактические вопросы все-таки нужно адресовать коллегам в министерство обороны", - сказал Песков.

На вопрос, нужно ли было запрашивать отдельное разрешение у Совета Федерации на ввод российского спецназа в Сирию, пресс-секретарь президента ответил таким же образом: "Ничего вам не могу сказать. Нужно обращаться в министерство обороны".


Строго формально, пресс-секретарь президента - это Голос Саурона. То есть, он не выступает в личном качестве, а представляет точку зрения президента. В таком случае: а) какие-такие коллеги могут быть у президента в Министерстве обороны? Там вообще-то его подчиненные. И спихивать на них ответственность за политическое решение (а решение о наземной операции - это никакая не "тактика", а очень важное политическое решение) - это банальный уход от ответственности. Решение о войне принимал президент, а теперь он снова в кусты, пусть подчиненные разбираются?

Б) Ответ: "Ничего не могу вам сказать" становится фирменным от Пескова. В принципе, в свое время было хорошим тоном заливисто ржать над Псаки, но теперь ровно так же себя ведет и пресс-секретарь Путина. Если ему нечего сказать - значит ли это, что сказать нечего и самому Путину? Или это просто профнепригодность конкретного чиновника?

[reposted post]Исчерпание Резервного фонда в 2017 году как повод для раздумий
babkin_k
reposted by shaman1967



По словам Голиковой, деньги заканчиваются, но при этом, "если говорить о росте или дальнейшем падении, то тут тенденция до конца не определилась".

Read more...Collapse )

[reposted post]Какая же мразь...
орк
afrika_sl
reposted by shaman1967
Калантарян на 08:50: "Но мы добились от них (жителей Донбасса) главного. Мы добились от них того, что несмотря на принятые декларации о независимости, проведённый референдум о суверенитете, они, тем не менее, после достижения минских договорённостей выступили за то, чтобы искать решение всех своих проблем В РАМКАХ УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА."


Кто-то ещё не верит, что Путин&Co - предатели русского народа, которые должны быть [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ ЗА РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ К СОЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ "УБЛЮДКИ"]?

P.S. Г-н Калантарян предателем русского народа не является, ибо к нему не принедлежит, он армянин. Г-н Калантарян, рассуждающий о "других дончанах", является врагом русского народа. Кроме того, он является химически чистым, беспримесным идиотом (либо талантливо косит под такового), ибо над его бреднями о "сохранении территориальной целостности Украины, но Крым несчитово" во всё мире хохочут всё громче.


[reposted post]Президент РФ Путин - смысл послания Федеральному Собранию в одной фразе, за 7 секунд
ivan_ushenin
reposted by shaman1967


Read more...Collapse )

[reposted post]Путешественник
El Murid
el_murid
reposted by shaman1967
Вчера на встрече с представителями электората президент небрежно и с юморком ответил на вопрос, что он будет делать после выхода на пенсию. Тут же по информпространству пошло обсуждение шевеления начальственной брови и сакральный смысл, спрятанный в изреченном.

То, что электорат был отобран, а вопросы инструктивно утверждены, сомневаться не приходится - неоднократно замечено, что президент не держит даже минимально неудобный вопрос. На днях читал, что по этой же причине он не рискует идти к Познеру на его понедельничные ночные посиделки - во избежание.

Так что вопрос был точно отрепетирован, как и ответ на него. Но вот зачем?..

Read more...Collapse )


[reposted post]Современный вариант
vitalyyatsenko
reposted by shaman1967



[reposted post]Эпидемия
El Murid
el_murid
reposted by shaman1967
Вчерашнее сообщение об эпидемии СПИД в Екатеринбурге по большому счету есть приговор российской политике в области здравоохранения. Оптимизация и превращение здравоохранения в сферу медицинских услуг не могли завершиться иначе. Уничтожены все существовавшие раньше программы всеобщего охвата населения, человек идет в поликлинику только тогда, когда уже невмоготу, а перечень социально бесплатных медицинских услуг все время корректируется в сторону уменьшения. Плюс отчетность, когда врач 75% времени общения с пациентом уделяет заполнению бумаг.

Все заседания правительства по проблемам здравоохранения посвящены лишь одному - перекладыванию ответственности бюджета (то есть государства) на плечи людей. Буквально вчера гордо было заявлено, что теперь высокотехнологичные (то есть, самые дорогие) медицинские операции будут производиться за счет ОМС, бюджет которого формируется из взносов работников. Еще одно направление деятельности властей - обобрать дополнительными налогами неработающих, которых сами же власти и загнали в серую или совсем в черную зону.

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account